Звоните нам

+7-499-9186597
+972-4-6899580
+380-44-2281326
+375-25-6313615
  • Новейшие технологии
  • Высокоточная диагностика
  • Инновационные методы лечения

Препарат, созданный в Израиле, спасает больных лейкемией в США

tablets pills medicineОбнадеживающие новости приходят из Израиля. Так, стало известно, что препарат, предназначенный для лечения лейкемии и разработанный концерном Teva, теперь будет использоваться и медиками США.

Разрешение на использование препарата дало FDA, Федеральное агентство по контролю продуктов питания и медикаментов. Теперь, лекарственное средство, созданное в Израиле, будет использовано для лечения рака крови у пациентов, проживающих на территории Соединенных Штатов Америки.

Первоначальное название препарата – Omacetaxine mepesuccinate. В США средство поступит в продажу под маркой Synribo. Средство предназначено для исцеления от хронической миелоидной лейкемии и применяется в исцелении пациентов, в лечении которых ранее использовались не менее 2-х ингибиторов тирозинкиназов и у которых впоследствии произошел рецидив болезни.

Курс лечения Synribo составляет 14 дней 28-ми дневного цикла. Препарат вводится в организм пациента при помощи подкожных инъекций и блокирует белки, провоцирующие рост и развитие мутировавших клеток. Также, препарат нормализует уровень лейкоцитов.

Во время исследований инновационное фармакологическое средство показало настолько высокую эффективность, что процесс утверждения был проведен в ускоренном темпе. Благодаря препарату, значительно увеличилась выживаемость участвовавших в исследованиях пациентов. Кроме того, медики добились существенного снижения выраженных симптомов патологии, что значительно облегчает состояние больных, страдающих лейкемией.

Концерн Teva и ранее занимался разработкой препаратов-дженериков, аналогов известных лекарственных средств. Однако в настоящее время концерн все чаще начинает разработку инновационных препаратов, аналогов которых в мире не зарегистрировано.

Остается наедяться, что Synribo станет «первой ласточкой» и в скором времени концерн Teva порадует потребителей новейшими препаратами, способными справиться с онкологическими заболеваниями.

Связаться с нами

Наши врачи

Отзывы пациентов