Звоните нам

+7-499-9186597
+972-4-6899580
+380-44-2281326
+375-25-6313615
  • Новейшие технологии
  • Высокоточная диагностика
  • Инновационные методы лечения

Передовая онкология за рубежом: лечение рака крови

Лечение рака крови в Израиле – одно из самых популярных направлений медицинского туризма. Связано это с впечатляющими успехами израильской онкогематологии, на сегодняшний день являющейся одной из самых успешных в мире.

Онкогематология Израиля использует весь арсенал передовых, мощных методов лечения, позволяющих добиваться успеха даже в таких случаях, которые в иных условиях считают не поддающимися терапии. В настоящее время лечение рака крови за границей позволяет достигать ремиссии у большинства пациентов, страдающих данным заболеванием, смертность от него значительно снизилась, а жизнь тех пациентов, которых пока не удается вылечить полностью, значительно продлевается – это имеет большое значение, так как каждый день приносит открытия, новые возможности, и каждый день может стать решающим в выздоровлении. Особенно значительны успехи детской онкогематологии за рубежом - смертность от острого лейкоза у детей за последние годы снизилась в разы.

Стоимость лечения рака крови

Определить стоимость лечения рака крови в зарубежных клиниках можно после того, как специалисты ознакомятся с результатами диагностики. Если вы заинтересованы в получении такой информации, свяжитесь, пожалуйста, с нами при помощи контактной формы на сайте.

Анализ предложений клиник разных стран позволяет установить, что стоимость лечения рака в Израиле в среднем на 30% ниже, чем стоимость аналогичной медицинской помощи в европейских и американских клиниках. При этом отзывы о лечении рака крови в Израиле подтверждают его качество и эффективность, показатели излечиваемости находятся на самом высоком уровне.

Методы лечения рака крови за рубежом

Лечение рака крови происходит в основном медикаментозно, в качестве дополнительного метода воздействия иногда может использоваться радиотерапия.

Медикаментозная терапия состоит в применении одного (монотерапия) или нескольких (полихимиотерапия) химиотерапевтических препаратов, по определенной схеме, т.н. протоколу. Курс лечения рака крови за рубежом устанавливается индивидуально, как правило, он включает в себя несколько курсов химиотерапии, чередующихся с отдыхом, что позволяет организму восстановиться. В протокол лечения при необходимости могут быть включены гормональные препараты, антибиотики и другие лекарственные вещества, усиливающие действие химиопрепаратов либо сглаживающих негативное влияние их на организм.

Нередко в зарубежные клиники приезжают пациенты, чье предыдущее лечение оказалось безуспешным. В тех ситуациях, когда иные методы лечения рака крови в Израиле не помогают, прибегают к трансплантации костного мозга (ТКМ).

Трансплантация костного мозга как эффективный метод лечения рака крови

Трансплантация костного мозга (ТКМ) - это радикальный метод в онкогематологии, который в большинстве случаев позволяет даже на поздних стадиях достичь устойчивой ремиссии и продлить жизнь пациента. За последнее время метод ТКМ ощутимо усовершенствовался и теперь есть возможность применять его для лечения пациентов любого возраста, а также использовать клетки частично совместимого и неродственного донора. ТКМ активно применяется израильскими специалистами в лечении тяжелых случаев рака крови как у взрослых, так и у детей, и помогает обеспечить положительную динамику в 95% случаев. ТКМ в Израиле выполняется высокопрофессиональными онкогематологами в условиях крупных, технологически оснащенных клиник.

 

Связаться с нами

Наши врачи

Отзывы пациентов