Звоните нам

+7-499-9186597
+972-4-6899580
+380-44-2281326
+375-25-6313615
  • Новейшие технологии
  • Высокоточная диагностика
  • Инновационные методы лечения

Новый биопрепарат для лечения лимфомы

В арсенале зарубежной онкогематологии появляются всё новые препараты биологического воздействия на раковые клетки, которые и не токсичны для организма как химиопрепараты, и достаточно эффективны. Они прекрасно дополняют основной курс лечения, повышая его эффективность и уменьшая побочные явления.

Новый препарат Зиделиг

Сегодня онкология стоит на грани кардинальных перемен в лечении рака и лейкемии, когда создаются новые противораковые биопрепараты, способные полностью заменить столь небезвредную химиотерапию. Одним из новейших представителей этой группы является препарат Зиделиг (Иделалисиб), разработанный компанией Gilead Sciences (США), который уже одобрен и разрешён к применению в США и странах Европы.

Новый препарат Зиделиг предназначен для лечения неходжкинских лимфом и хронического лимфобластного лейкоза. По механизму действия он является мощным ингибитором, блокирующим экспрессивный фермент PI3K злокачественных лимфоцитарных клеток, тем самым приводя к прекращению их размножения и к гибели.

Уже при первых клинических испытаниях удалось достичь ремиссии заболевания и значительного повышения выживаемости пациентов, даже без применения химиотерапии.

Специалисты в области онкогематологии уверены, что дальнейшая разработка и создание препаратов подобного действия приведёт к кардинальному пересмотру лечения лейкемии и созданию более «гуманных» лечебных программ.

Связаться с нами

Наши врачи

Отзывы пациентов