Звоните нам

+7-499-9186597
+972-4-6899580
+380-44-2281326
+375-25-6313615
  • Новейшие технологии
  • Высокоточная диагностика
  • Инновационные методы лечения

Новые методы лечения лимфомы Ходжкина

На сегодняшний день FDA одобрило один из новых препаратов, необходимый для лечения лимфомы Ходжкина, - адцетрис. По-другому его называют брентуксимаб. Он также используется в случае гигантоклеточной лимфомы. В Израиле адцетрикс применяется с большим успехом. Препарат стал прорывом в лечении лимфомы.

Среди раков крови самым распространенным является лимфома Ходжкина. Обычно ей страдают молодые люди от двадцати лет и до сорока. Лечится это заболевание облучением и химиотерапией. Но часть больных с этим заболеванием данное лечение не воспринимают. Еще совсем недавно такие пациенты не могли получить лечение и, соответственно, вылечиться. Их состояние невозможно было даже контролировать.

Адцетрис является представителем класса моноклональных антител. Для лимфомы Ходжкина он стал настоящей панацеей.

Препарат содержит в составе такое лекарственное средство - проводник, которое способно доставлять до клеток рака активное вещество. Это комплекс антител, связывающихся с находящимся в клетках опухоли определенным белком. Это белок CD-30. При связанном белке патологические клетки, которые свойственны именно гигантоклеточной лимфоме и лимфоме Ходжкина, теряют возможность размножаться.

В Израиле адцетрис назначают при запущенной лимфоме, в случае неудачи со стволовыми клетками. Его используют, если пациенту противопоказаны стволовые клетки. И, конечно, адцетрис эффективен для тех пациентов, организм которых очень устойчив к химиотерапии.

Препарат, оказавшийся столь действенным, был  быстро оформлен для использования его в лечении. Он сумеет спасти немало жизней.

Связаться с нами

Наши врачи

Отзывы пациентов