Звоните нам

+7-499-9186597
+972-4-6899580
+380-44-2281326
+375-25-6313615
  • Новейшие технологии
  • Высокоточная диагностика
  • Инновационные методы лечения

Новые методики лечения хронической лейкемии

Такие препараты, как тирозинкиназы, входят в класс ингибиторов. Они дают возможность перевода лейкемии из острой стадии в хроническую. Онкологи применяют их последнее десятилетие, чем спасли многие жизни. Но первые два поколения этих препаратов не всегда давали успех, так как у ряда больных раковые клетки устойчивы к подобным лекарствам. Устойчивость может быть врожденной, а также и приобретенной. Два человека из десяти, больных лейкемией, имеют мутацию такого гена, как ТЗ151. Им и вызывается невосприимчивость к любому виду лечения рака крови.

Последние годы израильскими гематоонкологами используются ингибиторы тирозинкиназы уже третьего поколения. Эти препараты отлично зарекомендовали себя в европейских странах и странах Америки. Для борьбы с лейкемией успешно применяется Iclusig, новый препарат. Он способен предотвращать мутацию и развивать восприимчивость лечения, что делает возможным эффективное воздействие на возможность организма подавлять тирозинкиназы.

Препарат Iclusig обладает уникальной структурой. Она вырабатывается при помощи новейших технологий и может обеспечивать активное подавление вредного фермента по максимуму. Препарат не дает организму стать устойчивым к необходимому лечению. Израильские врачи строят лечебные программы с обязательным индивидуальным подходом. Программа учитывает мельчайшие нюансы особенностей болезни пациента. В основу лечебных схем положены утвержденные протоколы, но их гибкость позволяет вносить изменения в лечение и повышать его эффективность. Пациент, проходящий лечение в израильской клинике, не зря надеется на выздоровление. Врачи этой страны считаются одними из лучших.

Связаться с нами

Наши врачи

Отзывы пациентов