Звоните нам

+7-499-9186597
+972-4-6899580
+380-44-2281326
+375-25-6313615
  • Новейшие технологии
  • Высокоточная диагностика
  • Инновационные методы лечения

Нано частицы в борьбе с раком

Исследователи из университета Тель-Авива предложили новую методику для борьбы с онкологией. Основой методики стали наночастицы. Метод функционирует за счет теплового излучения, уничтожающего клетки разного вида рака, оставляя нетронутыми здоровую ткань. У данной технологии масса преимуществ. Она отличается безболезненностью, высокой эффективностью, отсутствием негативных эффектов. А также ее удивительная особенность в том, что для лечебного курса достаточно шести часов. И не нужно тратить на лечение долгое бесценное время.

В случае лучевой терапии помимо раковых клеток страдают и здоровые клетки. После облучения пациенты жалуются на мучительную тошноту, выпадающие волосы, кожное раздражение, усталость, анемию. Лечебный курс на основе новой технологии представляет собой инъекции из антител и наночастиц. С их помощью обнаруживается опухоль, непосредственно в которую направляется лечение. Стоит наночастице приблизиться к опухоли, как врачи воздействуют на нее внешним магнитным полем. На пораженном участке повышается температура, что способствует гибели раковых клеток. Из организма наночастицы удаляются естественным путем, поэтому не возникают побочные эффекты.

Технология, разработанная учеными Израиля, активно воздействует на опухоль любого вида. Шестичасовой лечебный процесс очень эффективен. После его прохождения пациент уже дома восстанавливает свои силы. Метод прошел успешное испытание в лаборатории, сейчас его испытывают в израильских клиниках.

Связаться с нами

Наши врачи

Отзывы пациентов