Звоните нам

+7-499-9186597
+972-4-6899580
+380-44-2281326
+375-25-6313615
  • Новейшие технологии
  • Высокоточная диагностика
  • Инновационные методы лечения

Лечение лимфомы в медицинских центрах Израиля

Лимфома – онкологическое заболевание лимфатических узлов. Отсутствие своевременной диагностики и лечения становится причиной распространения раковых клеток по организму вместе с лимфотоком.

Стоимость лечения лифомы

В Израиль часто обращаются пациенты с онкологией, так как не получают должного лечения в собственных странах. Также одной из причин популярности данного медицинского направления является достаточно низкая стоимость диагностических и медицинских процедур. Узнать, какова будет предварительная цена лечения лимфомы, можно у оператора сайта. Специально для удобной связи размещены контактные телефоны. Консультация грамотного специалиста поможет прояснить все вопросы касательно диагностики и последующего лечения.

Лимфома: стадии развития и диагностика

Современное лечение лимфомы позволяет существенно снизить риск летального исхода и добиться положительной динамики даже в случае запущенной формы болезни. Так, лечение лимфомы за границей, прежде всего, основано на результатах обследования, помогающего выявить стадию развития патологии. Всего дифференцируют 4 этапа: 1 стадия – в процесс вовлечен всего один лимфатический узел либо один орган. 2 стадия – раковые клетки выявляют в двух и более лимфатических узлах, находящихся поблизости. Также 2 стадия диагностируется, если поражения находятся на одной стороне диафрагмы. 3 стадия – поражено более 2 лимфатических узлов на противоположных сторонах диафрагмы. 4 стадия – происходит метастазирование опухоли. Раковые клетки находят в костном мозге, селезенке, тканях нервной системы и т.д. Лечение лимфомы нередко начинается на поздней стадии, так как при начальном развитии патологии выраженная симптоматика отсутствует. Поэтому рекомендуется не пренебрегать профилактическими осмотрами и проходить обследование в случае даже незначительного увеличения лимфатических узлов. Лечение лимфомы за границей проводится по индивидуально составленной программе. Используются результаты диагностики, в которую входит КТ, УЗИ, биопсия образцов тканей. Все обследование занимает не больше недели. Следует заметить, что при подозрении на метастазирование опухоли диагностика может быть значительно расширена.

Какие методы лечения лимфомы используют в Израиле

Лечение лимфомы за рубежом проходит с высокой успешностью при выявлении патологии на ранней стадии. Однако и в этом случае велик риск осложнений. Именно из-за этого лечение лимфомы в Израиле выполняют щадящими методами, позволяющими свести к минимуму негативные последствия для организма. На ранней стадии патологии широко используется комплексная терапия. Лечение лимфомы за рубежом обычно предполагает сочетание методов радио- и химиотерапии. Нередко, в комплекс оптимальных мер включают биотерпию. Грамотное лечение лимфомы за рубежом позволяет получить полную ремиссию. Тем не менее, еще в течение 2-3 лет пациент должен находиться под контролем. По статистике, в настоящее время в Израиле получают 95% ремиссию при выявлении патологии на начальной стадии. Онкология Израиля применяет хирургические методы в лечении лимфомы на поздних стадиях. В этом случае рекомендуется иссечение пораженных опухолью лимфатических узлов, а также частей органов с метастазами. Перед хирургическим вмешательством обычно проводится курс терапии, позволяющий значительно уменьшить размер злокачественного образования. Поздние стадии онкологии лимфатических узлов нередко поддаются лечению, благодаря использованию комплексного подхода. Даже если не удается полностью избавить пациента от рака, лечение в Израиле позволяет существенно продлить жизнь пациента с лимфомой и снизить выраженные симптомы онкологического заболевания.

Связаться с нами

Наши врачи

Отзывы пациентов