Звоните нам

+7-499-9186597
+972-4-6899580
+380-44-2281326
+375-25-6313615
  • Новейшие технологии
  • Высокоточная диагностика
  • Инновационные методы лечения

Лейкозы у детей: передовое лечение в израильских клиниках

Наиболее распространенным видом злокачественных опухолей у детей является острый лейкоз, и печальная статистика свидетельствует, что заболеваемость им год от года возрастает. При этом успехи современной онкологии очевидны: в настоящее время успешно излечиваются от данного заболевания почти 98% детей – это статистика клиник в странах с развитой системой здравоохранения, таких, как Израиль. По этой причине множество пациентов со всего мира с таким диагнозом приезжает в эту страну, чтобы здесь пройти курс лечения и получить максимальные шансы на выздоровление. Лечения лейкозов у детей в Израиле проходит в крупных гематологических центрах, имеющих все необходимое современное оборудование. Детям и сопровождающим их родителям создаются комфортные условия, обеспечивающие в том числе и позитивный настрой маленького пациента, что в Израиле считается важной составляющей успешного лечения.

Стоимость лечения детского лейкоза за рубежом

Лечение детского лейкоза может быть достаточно сложным, оно требует длительного пребывания в условиях специализированного стационара, участия высококвалифицированных специалистов, применения высокотехнологичных лекарственных препаратов и суперсовременной диагностической и лечебной аппаратуры. Из этого следует, что лечение детского лейкоза за границей довольно дорогое. Уменьшить траты на лечение без потери его качества можно, воспользовавшись предложением израильских клиник - лечение лейкозов у детей в Израиле по новейшим методикам с использованием современных технологий стоит тут на 30-40% дешевле, чем в других клиниках сопоставимого уровня. Уточнить стоимость лечения детского лейкоза за рубежом можно в индивидуальном порядке, так как она может варьироваться в широких пределах в зависимости от показаний. Для этого нужно связаться с нами, заполнив контактную форму на сайте – в течение суток вам будет предоставлена исчерпывающая информация относительно возможностей и стоимости лечения в зарубежных клиниках.

Детский лейкоз: основные методы лечения

Лейкозы у детей лечатся при помощи химиотерапевтических препаратов, применяемых по определенной схеме, или протоколу. Протокол лечения обычно включает в себя несколько препаратов, которые принимаются курсами. В некоторых случаях лечение лейкозов в детском возрасте проводится также с применением лучевой терапии, либо в качестве вспомогательного средства к медикаментозному лечению, либо в рамках одного из этапов трансплантации костного мозга. Трансплантация, или пересадка костного мозга – один из радикальных методов лечения детского лейкоза в Израиле, назначается тогда, когда иные методы воздействия не привели к положительному результату. Пересадка костного мозга в детском возрасте – сложное и ответственное мероприятие, которое выполняется далеко не в каждой стране, поскольку требует высочайшего уровня подготовки врачей (манипуляцию проводит бригада специалистов) и весьма дорогого оборудования. Лечение детского лейкоза в Израиле при помощи трансплантации костного мозга (ТКМ) проводится давно и успешно, позволяя справляться с такими случаями заболевания, которые в иных условиях, без пересадки, шансов на излечение не имели бы. При условии своевременного обращения за квалифицированной медицинской помощью, прогноз при детском лейкозе в подавляющем большинстве случаев положительный.  

Связаться с нами

Наши врачи

Отзывы пациентов